Мифы и правда о заработке в Интернете

Где взять первую 1000 подписчиков в Твиттере

Большое количество Twitter-подписчиков интересно тем, кто зарабатывает на микроблогах, привлекает посетителей на свой веб-ресурс, предлагает товары или услуги, ищет инвесторов. Чем больше фолловеров, тем популярнее становится продвигаемый продукт и тем выше шанс найти клиентов. Набрать первую тысячу подписчиков в Твиттере не так сложно.

Для начала необходимо уделить внимание оформлению профиля. Он должен быть заполнен так, чтобы каждому взглянувшему хотелось нажать кнопку «Читаю». Первым твитами могут быть собственные статьи из блога. После нескольких десятков постов в Твиттере можно начинать подписываться на других участников. Желательно выбирать аудиторию из схожей со своей тематикой и тегом #взаимныйфолловинг. «Читаемых» следует добавлять партиями по 10-15 в сутки, чтобы избежать блокировки.

По мере роста количества читателей необходимо отслеживать, чтобы их число превышало читаемых. Для это примерно каждую неделю следует отписываться от не подписавшихся в ответ. Разово отписываться также чревато баном. И конечно, продолжать регулярно твитить. Ограничение действует на 1000 постов за сутки. Таким образом наберется первая сотня фолловров.

Теперь можно призвать на помощь веб-сервисы по увеличению подписчиков. Boomlike и прочие работают по принципу накопления баллов за выполнение заданий. Полученные баллы можно потратить на Twitter-подписчиков. Злоупотреблять такой накруткой не стоит, ибо это угроза бана и бесконечная чистка списка читаемых. Несколько сотен фолловеров, полученных этим способом, будет достаточно.

Некоторые владельцы аккаунтов в Твиттере используют программы для автоматической накрутки подписчиков и систему авторетвитов от ботов по хэштегам. Эффект от этих способов мгновенный, но польза сомнительная. Большая вероятность блокировки аккаунта и тысячи рекламных ботов в фолловерах. Реальных подписчиков лучше всего привлекать при помощи проверенных веб-ресурсов, которые следят за тем, чтобы фолловеры не отписывались.

Искать читателей можно самостоятельно, размещая ссылку на свой Twitter-профиль в подписях к сообщениям на форуме, в электронных письмах, комментариях, делая ретвиты и используя хэштеги.

а Вы читали?:

Комментарии

Аватар пользователя Денис Скрипник
Денис Скрипник 23.06.2015 в 15:59

У меня друг на своём аккаунте в Твиттере просто публикует интересные и смешные цитаты, за счёт этого число читателей увеличилось до 10300. Вывод: публикуйте цитаты по теме, шутки, сочиняйте стихотворения по теме, публикуйте ссылки на интересные статьи, аудио и видео, и будет вам счастье.
я против всяких накруток и обменов.

Аватар пользователя Денис Скрипник
Денис Скрипник 23.06.2015 в 16:00

Забыл сказать, что твиты должны публиковаться часто (Минимум раз в день, а если и реже, то с одинаковым промежутком времени).

Аватар пользователя Дмитрий Рычков
Дмитрий Рычков 18.02.2016 в 23:49

Давно наслышан что твитер это шикарная вещь для развития. Все никак руки не доходили заняться изучением вопроса более подробно! Но сейчас со стартом марафона придется, надо все рычаги для раскрутки использовать.

Аватар пользователя Brem
Brem 01.03.2016 в 13:17

Я развиваю несколько твиттер аккаунтов, и как-то опасаюсь заниматься накруткой фолловеров, так-как уже был не очень приятный опыт в прошлом, и если честно, то в принципе мало уделяю времени для поиска читателей в свой твиттер, но они потихоньку все равно прибавляются....

Аватар пользователя eun
eun 31.01.2017 в 20:38

У меня за 200 тыс. твитов перевалило, правда среди них собственно моих - раз, два и обчёлся. Не знаю, будет ли от этого толк...

Аватар пользователя eun
eun 28.02.2017 в 22:32

Хотя, заинтересовавшиеся твитами, могут кликнуть и по аватарке, а там вот вам и ссылка на мой сайт...

Аватар пользователя Ольга
Ольга 06.05.2017 в 23:04

нужно уметь привлекать читателей, а способ заработка весьма интересен.

Аватар пользователя Galina Vindalovskaia
Galina Vindalovskaia 14.11.2017 в 19:20

ой..а я твиттеряшка! И считаю твиттер изначально был создан для бизнеса.
Накрутка..она ж в любой сети накрутка. Ну может быть добавит социальной значимости. И то..не факт. Потому что в Твиттер есть гениальная штука. Отдельно те кто вас читает. И отдельно те, кого Вы читаете.
Хотите подскажу как правильно считывать эту информацию?
Надо смотреть на соттношеине этих двух показателей. Если числа сами по себе достаточно велики и практически равны -возможно, вы имеете дело с ботом. И с авто подпиской взаимно. Серверов для этого достаточно.
Так вот. Вы читаете реально крутого автора, если Внимание! !! соотношение читатели\читаемые 2 к 1 и более. Например, я читаю 96 , а меня читают 1919 @Galina_vi
Понимаете, да? То есть этого твиттеряшку читают независимо от того. ответил от взаимностью или нет. С этим твиттеряшкой просто очень интересно.
Чего и Вам желаю!

Подпишись на свежие новости!

CAPTCHA
Проверка человечности. Введите цифры, если вы не робот:
9
7
8
4
4

Ваш отзыв