Мифы и правда о заработке в Интернете

Блогеры Круглого Стола

Клубы по интересам были и остаются востребованными. С той лишь разницей, что последнее время они перекочевали в Интернет. Людям разных возрастов и профессий, но увлеченных общим делом, нравится собираться вместе, обсуждать новости, хвалиться достижениями, делиться опытом. У блогеров тоже есть свой клуб.

Сообщество Блогеры Круглого Стола (БКС) существует относительно недавно – с мая 2014 года, но за это время успело объединить несколько десятков талантливых, креативных, увлеченных блогеров. Основная цель БКС заключается в продвижении блогов участников сообщества. Не менее ценным является обмен опытом по блоговедению, особенно для новичков в этой сфере.

Вступить в сообщество не сложно, достаточно пройти регистрацию на форуме, заполнить вступительную анкету и дождаться положительного решения от действующих участников БКС. Перед подачей заявки необходимо ознакомиться с правилами и требованиями сообщества и устранить недочеты при их наличии.

Блог соискателя должен

  • Иметь посещаемость не менее 50 уникальных в сутки;
  • Содержать страницу со ссылками на блоги участников БКС;
  • На главной странице иметь ссылку на форум БКС.

При этом все ссылки должны быть закрыты от индексации поисковыми системами, а список блогов участников проверяться и обновляться минимум ежемесячно. Требование об активности на форуме сообщества не реже раза в неделю будет выполнить проще всего. На форуме достаточно полезной информации, приятная атмосфера и интересные собеседники.

Вступившие в БКС блогеры получают ряд преимуществ

  • Доступ к ресурсам БКС;
  • Возможность размещать в сообщениях форума ссылки на свой блог;
  • Участие в ежемесячных розыгрышах призов;
  • Подпись со ссылкой на свой блог;
  • Автоматическая публикация анонсов статей своего блога.

В настоящее время сообщество Блогеров Круглого Стола активно развивается и с радостью принимает в свои ряды новых участников.

а Вы читали?:

Комментарии

Аватар пользователя Алексей
Алексей 27.05.2015 в 08:42

Хороший у вас блог, статьи интересные. Мне нравится!

Аватар пользователя Юрий Ваценко
Юрий Ваценко 27.05.2015 в 14:59

Блин, Ника и вы туда же, зачем оно вам нужно?

Аватар пользователя NI4KA
NI4KA 27.05.2015 в 21:41

Сама в клубе не состою, но считаю идею организации такого сообщества очень интересной. Для новичков в блогосфере с унылой посещаемостью и стесненных в средствах на раскрутку - это неплохой старт. На таком ресурсе можно получить первых посетителей, посмотреть какие ошибки делают молодые блогеры. Если организаторы не опустят руки и будут свой проект развивать, то он может стать для них хорошим источником дохода и местом сборища толпы блогеров.

Аватар пользователя eun
eun 31.12.2016 в 22:24

Идея БКС интересная - в отличие от людей, воплощающих её. Меня, например, не приняли в те ряды. Не понимаю - как можно кого-то не принять и самое главное зачем?

Подпишись на свежие новости!

CAPTCHA
Проверка человечности. Введите цифры, если вы не робот:
7
5
5
1
5

Ваш отзыв