Мифы и правда о заработке в Интернете

5 удачных сериалов о больших деньгах

Современное человеческое существование кажется невозможным без денег. Ими пронизана каждая сфера деятельности. Киноиндустрия не стала исключением. Речь идет не о том, что на производство фильмов требуются миллионы долларов. Деньги часто становятся сутью сюжета. О миллионерах, финансовых аферах, ограблениях банков снято множество фильмов и сериалов. Ниже представлена пятерка кинопродуктов о финансах, пришедшихся по вкусу как привередливым критикам, так и искушенным зрителям.

1. Схватка/Damages (2007)

Одну из главных ролей великолепно исполняет Гленн Клоуз. Похоже стервозное амплуа приклеилось к актрисе намертво после фильмов «101 далматинец» и «Опасные связи». В сериале «Схватка» Клоуз также досталась роль успешного зубастого адвоката, которая берется за дела исключительно финансовых монстров с расчетом на крупный гонорар. Постоянные интриги, неожиданные повороты сюжета и харизма Клоуз не дадут зрителю заскучать до самого финала. А он поистине впечатляющий и непредсказуемый.

2. Во все тяжкие/Breaking Bad (2008)

Если диалоги героев разобрали на цитаты, а кадры из фильма регулярно появляются в мемах, то это определенно признание. С криминальным драматическим сериалом «Во все тяжкие» вышло именно так. Кроме армии поклонников и положительных отзывов критиков, сериал собрал немалое количество телевизионных наград в разных номинациях. Чем именно так полюбилась публике история об умирающем от рака учителе химии и его непутевого бывшего ученика, становится понятно уже к концу первого эпизода. И конечно в сериале многое происходит из-за денег, больших денег, очень больших денег.

3. Форс-мажоры/Suits (2011)

На первый взгляд легкий и ненавязчивый сериал о работе крупной юридической фирмы, с саркастическими диалогами и курьезными ситуациями. Но если не бросить просмотр на первых эпизодах, то скорее всего, зрелище затянет. Два главных героя, адвоката, имеют абсолютно разные моральные устои и взгляды на жизнь, но они отлично дополняют друг друга и производят настоящий фурор в зале суда. А побороться есть за что, ведь адвокатская фирма представляет интересы весьма состоятельных клиентов.

4. Карточный домик/House of Cards (2013)

Достойная внимания политическая драма. Скандал на скандале, интриги, подставы, подкупы и даже убийства. И все это царит в самых высоких эшелонах власти. Сериал показывает всю грязь политической борьбы изнутри. А главный герой «Карточного домика» ради денег и власти готов просто на все. Эта роль досталась блестящему актеру Кевину Спейси, и он с ней справился на отлично. К слову сказать, этот талантливый актер великолепно играл и ранее в фильмах «Жизнь Дэвида Гейла», «Двадцать одно», «Семь». Актеров второго плана в этом сериале никак нельзя назвать второстепенными. Игра Робин Райт и Кейт Мары выше сяких похвал.

5. Миллиарды/Billions (2016)

Относительно свежий, но уже успевший завоевать признание зрителей и критиков, сериал о больших деньгах. В центре сюжета разворачивается противостояние между преуспевающим финансовым воротилой с Уолл-стрит и амбициозным принципиальным прокурором. На роль финансиста-миллиардера был выбран британский актер Дэмиэн Льюис. Его харизматичное веснушчатое лицо и достойная актерская игра уже наверняка запомнились зрителям по сериалам «Жизнь как приговор» и «Родина». Жену прокурора потрясающе сыграла звезда сериала «Сыны анархии» Мэгги Сифф.

Приятного просмотра!

а Вы читали?:

Комментарии

Аватар пользователя Елена Прекрасная
Елена Прекрасная 21.02.2018 в 15:30

Не смотрела эти сериалы, вообще я боюсь на сериалы подсаживаться, нет столько лишнего времени, хотя все эти названия на слуху и актеры известные, когда будет много времени может и посмотрю, обожаю фильмы с Кевином Спейси.

Подпишись на свежие новости!

CAPTCHA
Проверка человечности. Введите цифры, если вы не робот:
6
3
3
3
4

Ваш отзыв